Keuntungan Sekolah Paket C

Keuntungan Paket C di tempat kami

Paket C Pondok Aren Kota Tangerang Selatan

Paket C Pondok Aren Kota Tangerang Selatan yaitu :

1. Usia peserta tidak dibatasi (bebas usia)
  2. Cocok untuk  yang sudah bekerja/karyawan/pegawai karena waktu belajar
  3. Menerima siswa putus sekolah/drop out/dikeluarkan dari sekolah
  4. Terima siswa yang tidak lulus ujian/tidak naik kelas.
  5. Ijazah paket c bisa untuk kuliah.
  6. Mendapatkan pelatihan tambahan
  7. Pembelajaran secara Online jadi siswa lebih fleksibel dalam mengerjakannya
  8. Kelas Tatap Muka dilaksanakan sabtu / minggu
  9. Dibimbing oleh tenaga ahli yang profesional
  10. Juga menerima peserta dari luar kota di seluruh indonesia

Info dan Konsultasi hubungi via :

Whatsapp di no 0896-5315-0991

Web : https://sekolahkesetaraan.com/

Baca Juga : Dibuka Pendaftaran Kelas Pondok Aren

Baca lagi : 10 tips persiapan UN
Paket C Pondok Aren Kota Tangerang Selatan

Lokasi pendaftaran

Untuk Pendaftaran kami memiliki 2 lokasi pendaftaran yaitu Daftar Paket C Cipondoh Tangerang serta Daftar Paket C di Pondok Kacang Barat Tangerang Selatan.

Kami sengaja membuat 2 lokasi tersebut dalam rangka mendekati calon siswa agar tidak terlalu jauh.

Daftar Paket C Cipondoh kota Tangerang bagi siswa yang berdomisili di Tangerang dan sekitarnya seperti Cimone, Karawaci, Legok, Curug, Perum, Jatiuwung, Kotabumi, Sepatan, Mauk, Jatake, Babakan. Dll.

Bagi calon siswa paket C yang tinggal di Tangerang, mau daftar paket C atau paket B atau paket A bisa datang ke alamat dibawah ini

Jl. Prof. Dr. Soepomo Raya No. 39 (Gg. Jamblang) RT. 01 RW. 04 Kelurahan Buaran Indah, Kecamatan Tangerang, Kota Tangerang 15119

Pendaftaran Ujian Paket di Tangerang Selatan bagi siswa yang berdomisili di Tangerang Selatan / Tangsel dan sekitarnya seperti Ciputat, Pamulang, Bintaro, Pondok Aren, Pondok Betung, Sawangan, Parung, Lebak Bulus, Pondok Pinang, Parung Serab, Kreo, Ciledug, Karang Tengah, Peninggilan, Dll.

Bagi calon siswa paket C yang tinggal di Tangsel, mau daftar paket C atau paket B atau paket A bisa datang ke alamat dibawah ini

Jl. H. Simun, Kp. Pondok Serut No. 26 RT. 01 RW. 03 Kelurahan Pondok Kacang Barat Kecamatan Pondok Aren Tangerang Selatan 15226

Info dan Konsultasi hubungi via :

Whatsapp di no 0896-5315-0991

Web : https://sekolahkesetaraan.com/