Mekanisme Belajar Paket B

Mekanisme Pembelajaran Paket B

Paket C Daan Mogot

Sekolah Paket C Tangerang — Metode pembelajaran merupakan salah satu strategi yang sangat kami pertimbangkan, mengingat waktu belajar yang singkat, serta materi yang banyak untuk dapat mereka pelajari

Atas dasar itulah kami menerapkan metode 4 pembelajaran yaitu :

1. Kelas virtual : yaitu siswa dan guru bisa berdiskusi di suatu media pembelajaran online ( E-Learning, Zoom )
  2. Kelas tatap muka : yaitu siswa dan guru bisa bertemu untuk belajar dan diskusi di suatu kelas pembelajaran
  3. Tugas & Latihan : yaitu siswa bisa mencoba suatu kasus/soal/tugas untuk mereka kerjakan pada rumah masing masing, dan bisa mereka tanyakan atau bahas bersama melalui media chatting (whatsapp) serta media pembelajaran online (Ujian Online)
  4. Buku/LKS

Dengan 4 metode pembelajaran itulah kami harapkan siswa bisa memanfaatkan waktu belajar secara maksimal sehingga dengan waktu yang singkat siswa bisa menyerap ilmu yang mereka dapatkan dengan baik.

Atas dasar itulah kami berdiri, lokasi kami terletak di kota Tangerang Selatan namun banyak juga siswa yang berdomisili di Kota Tangerang, Kabupaten Tangerang, Jakarta Barat, Jakarta Selatan, Depok, Bogor, Tangerang Selatan atau Tangsel.

Paket C Daan Mogot

Info Sekolah Kesetaraan hubungi via :