Mekanisme Belajar Paket C

Mekanisme Pembelajaran Paket C

Paket C Curug Tangerang

Paket C Curug — Metode pembelajaran merupakan salah satu strategi yang sangat kami pertimbangkan, mengingat waktu belajar yang singkat, serta materi yang banyak untuk dapat kalian pelajari

Atas dasar itulah kami menerapkan metode 4 pembelajaran yaitu :

1. Kelas virtual : yaitu siswa dan guru bisa berdiskusi di suatu media pembelajaran online (E-Learning, Zoom)
  2. Kelas tatap muka : yaitu siswa dan guru bisa bertemu untuk belajar dan diskusi di suatu kelas pembelajaran
  3. Tugas & Latihan : yaitu siswa bisa mencoba suatu kasus/soal/tugas untuk bisa kerjakan pada rumah masing masing, dan bisa bertanya atau sama sama bahas melalui media chatting (whatsapp) serta media pembelajaran online (Ujian Online)
  4. Buku/LKS

Dengan 4 metode pembelajaran itulah kami harapkan siswa bisa memanfaatkan waktu belajar secara maksimal sehingga dengan waktu yang singkat siswa bisa menyerap ilmu yang mereka dapatkan dengan baik – Paket C Curug.

Atas dasar itulah kami berdiri, lokasi kami terletak di kota Tangerang Selatan namun banyak juga siswa yang berdomisili di Kota Tangerang, Kabupaten Tangerang, Jakarta Barat, Jakarta Selatan, Depok, Bogor.

Paket C Curug Tangerang

Info Sekolah Paket C Tangerang hubungi via :