Aplikasi Belajar Online Paket B

Kemdikbud luncurkan Aplikasi Belajar Online Paket B

Kejar Paket C Pondok Jagung

Kejar Paket C Tangerang Selatan — Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan (Kemdikbud) meluncurkan dua aplikasi online buatan Ditjen Paud dan Pendidikan Masyarakat. Salah satunya aplikasi pembelajaran online untuk program sekolah kesetaraan Paket C.

Aplikasi ini luncurkan pada peringatan Hari Aksara Internasional di Palu, Sulawesi Tengah, Kamis (20/10/2016). Hadir saat peluncuran Dirjen Paud dan Pendidikan Masyarakat Kemdikbud Harris Iskandar dan Deputi Koordinasi Bidang Pendidikan dan Agama Kemdikbud Agus Sartono Selain meluncurkan, juga lakukan uji coba terhadap kedua aplikasi. Masing-masing aplikasi namai Aplikasi Pembelajaran Pendidikan Kesetaraan Paket C Dalam Jaringan (Online), dan Donasi Buku TBM Online.

Sumber berita : LINK BERITA , Tanggal berita : 21 Oktober 2016

Kejar Paket C Pondok Jagung

Info Kelas Paket C hubungi :