Cara Daftar Paket C

Paket C Cikokol Tangerang

Paket C Cikokol — Langkah 1 : Siapkan berkas syarat syarat yang kami butuhkan

1. Isi Formulir Pendaftaran
  2. Foto kopi Kartu Tanda Penduduk (Jika belum cukup umur, melampirkan ktp orangtua)
  3. Foto copi Kartu Keluarga
  4. Fotokopi Ijasah SMP / Setara legalisir (Ijasah asli perlihatkan saat mendaftar)
  5. Fotocopi SKHUN (Surat Keterangan Hasil Ujian Nasional) SMP / Setara  (SKHUN asli perlihatkan saat mendaftar)
  6. Pas Foto 2×3, 3×4, dan 4×6 masing masing 8 lembar (latar belakang abu abu), foto menggunakan kemeja putih berkerah
  7. Melunasi biaya pendaftaran

Next Langkah 2 : Datang ke lokasi PKBM Paket C Cikokol tempat kamu mendaftar untuk daftar sekolah paket C

Lalu Langkah 3 : Ikuti proses pembelajaran sekolah paket C yang diadakan oleh PKBM tersebut

Selanjutnya Langkah 4 : Hadir saat Ujian dan mengerjakan soal ujian paket C dengan benar dan baik

Ikuti Langkah 5 : Tunggu pengumuman kelulusan sekolah paket C

Dan terakhir Langkah 6 : Jika nyatakan lulus maka siswa berhak mendapatkan ijasah sekolah paket C setelah sebelumnya melakukan cap 3 jari dulu pada ijasah paket C.

Estimasi dari pengumuman kelulusan hingga ijasah paket C jadi sekitar max 5 bulan.

Paket C Cikokol Tangerang

Info Paket C Cikokol Tangerang hubungi via :